Тигровые креветки в соусе васаби
Креветки карри
Обжаренные тигровые креветки в оливковом
Бефстроганов
Дорадо на гриле или пару
Грудинка говяжья
Грудинка говяжья томленая 8 часов с соусом из черного перца и овощами гриль
Ассорти колбаски
Ассорти из сочных, обжаренных на углях солбасок, подается с луковыми кольцами, картофельными дольками, горчицей и сливочным соусом)
Мидии в соусе маринара
подаются с хрустящими гренками из неополитанского теста и вяленными томатами
Мидии в соусе блю чиз
подаются с хрустящими гренками из неополитанского теста и вяленными томатами
Ассорти с мангала
Ассорти из мраморной вырезки, свиной шеи, говяжьей колбаски, стейка из лосося, куриного филе, плескавицы и гриль
Ребра свиные
Ребра свиные запеченные с картофельными дольками
Рулька свиная фермерская с тушеной капустой
Рулька в специях брискет, томленая (су-вид) на протяжении 14 часов и обжаренная в медово горчичном соусе. Подаетсяс капустой тушоной в сливка
Свинина по-деревенски, запечённая под сливочным соусом с грибами и сыром
Ассорти из сочных обжаренных колбасок на углях. Подается на сковороде с луковыми кольцами, картофельными дольками, горчицей и сливочным хр
Феттучини карбонара
Горячая сковорода
жаркое из курицы, печени и сердечек с шампиньонами и картофелем черри. Подается на горячей сковороде