Тигровые креветки в соусе васаби
Креветки карри
Обжаренные тигровые креветки в оливковом
Бефстроганов
Грудинка говяжья
Грудинка говяжья томленая 8 часов с соусом из черного перца и овощами гриль
Мидии в соусе маринара
подаются с хрустящими гренками из неополитанского теста и вяленными томатами
Мидии в соусе блю чиз
подаются с хрустящими гренками из неополитанского теста и вяленными томатами
Ребра свиные
Ребра свиные запеченные с картофельными дольками
Рулька свиная фермерская с тушеной капустой
Рулька в специях брискет, томленая (су-вид) на протяжении 14 часов и обжаренная в медово горчичном соусе. Подаетсяс капустой тушоной в сливка
Свинина по-деревенски, запечённая под сливочным соусом с грибами и сыром
Ассорти из сочных обжаренных колбасок на углях. Подается на сковороде с луковыми кольцами, картофельными дольками, горчицей и сливочным хр
Феттучини карбонара
Бифштекс с яйцом и картофелем фри
Горячая сковорода
жаркое из курицы, печени и сердечек с шампиньонами и картофелем черри. Подается на горячей сковороде